新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 东盟 > 正文

印尼咖喱鱼丸

时间:2009年10月20日 16:17 来源:广西新闻网美食频道 作者:张诗颖 麦丽敏 编辑:秦丽君

印尼咖喱鱼丸

印尼咖喱鱼丸。张诗颖 摄

这一串串鱼丸,色泽金黄,是从印尼进的上等鱼丸。经以烧鸭、排骨、萝卜等材料为汤底的上汤熬制,用中火足足熬够两个小时,让鱼丸充分在其“淋浴”中吸收精华。咬一口,满嘴都有一股略带辛辣味的清香。

据店主介绍,鱼丸的味道是靠淋上去的酱汁来发挥的,单就酱汁也有其独到之处,如沙爹鱼就有黄姜粉、辣椒、洋葱粒、虾米及沙爹酱等十种配料。其中当然少不了师傅自制的独门秘方了,酱汁也因此秘方而保持糊状,不会因客人吃久了而变成水状。

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击