新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 新品亮相 > 正文

鱼头王大酒楼:喜鹊鲍鱼

时间:2009年10月23日 17:36 来源:广西新闻网美食频道 作者:汤乐 编辑:谢炜丽

 

鱼头王大酒楼:喜鹊鲍鱼

喜鹊鲍鱼。汤乐 摄

南宁市鱼头王大酒楼的喜鹊鲍鱼,其创意可以用“百鸟朝鱼”来形容,精心用各式食材所雕琢的可爱小喜鹊围绕着,新鲜的菜花上井然布置着一片片鲍鱼肉,俨然一副奇美的画面。鲜美多汁的鲍鱼肉是经过好几道煎、炒、焖配以秘汁烹制而成,入口滑嫩甜香。在大家的印象中鲍鱼一直都不是平民老百姓的餐桌之物,但是本次鱼头王大酒楼的这道喜鹊鲍鱼的价格完全平民化,令大家都有口福尝到这以前的宫廷之品。

店面地址:南宁市金湖路35号   

订座电话:0771-4805555

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击