新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 新品亮相 > 正文

雨石阁:酒糟鱼

时间:2009年10月24日 17:23 来源:广西新闻网美食频道 作者:汤乐 编辑:谢炜丽

 

雨石阁:酒糟鱼

你可不喝酒,也不吃饭,就着一盘酒糟鱼,潜心着意地品,那深深江湖询问的水声,那世事的沧桑、美好,便从酒糟鱼的肉质里湿润出来。来自雨石阁的酒糟鱼绝对不会令你失望,由精选半斤左右的鲫鱼,腌制,晾到半干时,放进酿好的米酒坛子里封起来,待一段时间取出来煮,然后将之与酸甜的酒糟同沸之。而选用上等的老酒,带点烈性,渗入鱼肉里,令你在享受美味的鱼肉的同时,还能沉醉于酒香之美。

店面地址:南宁市衡阳西路南铁二街路口雨石阁(衡阳店)

订座电话:0771-3900008 

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击