新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食大全(图集) > 正文

九城新概念烤肉:九城烤肉荟萃

时间:2009年10月31日 11:07 来源:广西新闻网美食频道 作者:汤乐 编辑:黄新跃

 

九城新概念烤肉:九城烤肉荟萃

九城烤肉荟萃。张诗颖 摄

九城新概念烤肉是南宁首家室内无烟纸上烤肉,采用双层电烤盘,以纸上烧烤为特色。而这道“九城烤肉荟萃”算是九城新概念烤肉重量级作品。里面分别是烤肉界里不可缺少的肥牛、肥羊、猪五花、猪里脊、猪排。以特制的烤盘加上秘制的香油,烤出来的肥牛很筋斗、肥羊脆而不骚、猪五花肉更是油滑香嫩、猪里脊和猪排也会酥得你连骨头都想啃掉。享受新颖的无烟自助式DIY烤肉怎么能不点上这道压轴菜呢?

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击