新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

专访:南宁稻欢日本料理行政总监王伟才

时间:2009年11月11日 12:15 来源:广西新闻网美食频道 作者:谢炜丽 方美翠 编辑:黄新跃

专访:南宁稻欢日本料理行政总监王伟才 

南宁稻欢日本料理行政总监王伟才。

一袭白色的工作服,头上高高耸着一只白色的帽子,脸上洋溢着暖暖的笑容,这就是南宁稻欢日本料理的行政总监王伟才先生给小编的印象。稻欢日本料理是南宁市古城路上新开两个多月的外来餐饮企业,主要经营日本菜系。在稻欢餐厅里,如果您细心,您会发现有一个身影时常在餐厅里转着,时而为客人讲解,时而协助服务员工作……他就是王先生,他的每一次现身,每一次接待,每一次给客人讲解都令人感觉到其干练、周到、温柔、体贴。

四海取经,只为做得更好

王先生从小就在有“鱼米之乡”之美称的湖南长大。自学校毕业之后,他就开始在餐饮业打拼,一开始先在长沙某餐馆当学徒,学习中餐菜系烹饪。不久,他发现仅仅在长沙学习厨师还是不够完满,应该走出去,认识外面的世界,多接触别的菜系。后来他去到了广东,从基层做起,学习酒店管理。“其实,作为应届生,刚出社会,还是从基层做起比较好,基层能锻炼人的意志,磨练人的意志,在基层做虽然比较辛苦,比较累,但是你从基层得到的回报是你意想不到的。”王先生若有所思地和小编说,“那几年,我几乎走遍了广东的各大城市,从事不同的工作,每一次变换工作,都是从头开始,认真听取别人的意见,不断地改进和创新,不断接触和积累不同的知识。”



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击