新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

[原创]广西绿色健康食材联盟:科德鑫鸵鸟养殖场

时间:2009年11月27日 10:21 来源:广西新闻网美食频道 作者:方美翠 编辑:黄新跃

[原创]广西绿色健康食材联盟:科德鑫鸵鸟养殖场

养殖场的鸵鸟优雅的仰着头,悠闲的散步。 方美翠 摄

“目前世界上现存体型最大的鸟”、“鸟蛋重量可达1.5~2.0公斤,是已知世界上最大的鸟蛋”、“鸟蛋相对鸟的身体而言比例是所有鸟中最小的”,究竟何种鸟类包揽了这几项“之最”?那就是鸵鸟,本次广西新闻网美食频道的小编们走进科德鑫鸵鸟养殖场,带你一起去领略鸵鸟的风采。

[原创]广西绿色健康食材联盟:科德鑫鸵鸟养殖场

广西首届鸵鸟研讨会在科德鑫养殖场举办,与会专家就鸵鸟产业链问题展开讨论。

一到养殖场,养殖场董事长滕军山、场长总经理王自豪就很热情的接待了我们,并派养殖场内的工作人员杨楷先生为我们讲解有关养殖场的问题。杨先生属豪爽之人,为我们介绍了广西科德鑫鸵鸟有限公司的基本情况:广西科德鑫鸵鸟有限公司是原广西畜牧研究所鸵鸟示范场经过改制而成的股份制公司,是目前南方最大的鸵鸟科研养殖示范基地。2009年,广西第一届鸵鸟产业战略发展研讨会在此隆重的举办。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击