新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

时间:2009年11月28日 17:51 来源:广西新闻网美食频道 作者:潘丽莺 编辑:黄新跃

 

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

 大厅环境,整洁舒适。

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

 绿意渐浓,菜香飘远。

先“安家”后立业

说到人才的培养管理上,黎副总笑道:“这不光是我们企业存在的问题,也是各家企业普遍头痛的事情。对于人才,我们企业信守‘宁缺毋滥’的原则。人才不是一朝一夕的工夫就能培养出来的,更需要学会发掘人才。作为一家比较成熟的名牌餐饮企业,基层工作人员的流动对我们很多项目的实施和发展影响很大。”这也说明了商业竞争的实质就是人才的竞争,留住并善用人才,才能在商业竞争中获胜。

现在面临经济危机,很多企业都支撑不住,而甘家界柠檬鸭企业却能扩大发展,吸纳新的人才,确实是一件不容易的事情。说到这里,小编发现他的口气充满了喜悦和自信。招聘、培养、锻炼、留用都需要时间的观察,企业重点放在“先招进来培养,达不到要求就不用,重点让新员工们对自己进行职业规划”。在这方面也做了很大的投资,与培训单位签有协议,不时对员工进行教材培训与加强中高层的管理。
   
  “现在越来越多的大学生加入餐饮企业,文化素质普遍都比较高,这更有利于企业人才的培养。”引凤还需先筑巢,黎副总笑着说:“我们企业都很关心员工的生活,首先做好薪酬、福利、成立爱心基金等工作,免却员工们的后顾之忧,大家才能齐心协力共同发展。”



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击