新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

时间:2009年11月28日 17:51 来源:广西新闻网美食频道 作者:潘丽莺 编辑:黄新跃

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

甘家界牌柠檬鸭获得2009南宁·东南亚国际旅游美食节名菜大赛金奖。

搜罗广西十年以上经典美食品牌:甘家界牌柠檬鸭

甘家招牌脆骨,香脆可口。

路漫漫其修远

大家都知道,柠檬鸭“打不了包,走不出去”, 一直是制约甘家界牌柠檬鸭向外销售与发展的一大瓶颈。黎副总告诉小编,外省有不少餐饮店想要加盟进来的,可是这想法目前未能批准。“做餐饮最主要的不是开店的速度,而是看背后的各项支撑体系是不是足够强大和完善。我们要把体系完全做成熟、保证自己有实力之后,才能发展加盟。”

“现在我们不能盲目扩张。然而,要做强、做大也要有正确的方向。”黎副还跟小编谈了企业将来的加盟计划。“外省想要加盟,我们想要保证提供的味道不变,必须加强配送,这需要更大的养殖场,种植基地等。企业预计2012年后开始允许加盟。”

“健康为主,味道其次”是食客们的点餐风向。本着这样的要求,甘家界牌柠檬鸭企业也在健康饮食、绿色环保上加大服务力度,尽力做到经济实惠、合理配置、减少浪费,让顾客们乘兴而来,满意而归。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击