新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 闻香识女人 > 正文

[原创]美女美食美酒汇聚紫风阁 别样东南亚风情

时间:2009年11月30日 17:44 来源:广西新闻网美食频道 作者:方美翠 编辑:黄新跃

 [原创]美女美食美酒汇聚紫风阁 别样东南亚风情

别样的东南亚风情酒吧——紫风阁。方美翠 摄

“冬天到了,天冷了,懒动了,还好,相机还在,拿起相机,动起来,我们拍照去!”11月28日(周六)下午,广西新闻网美食频道在景湖假日酒店二楼紫风阁东南亚风情酒吧举行美食频道美女美酒美食外拍活动。

紫风阁酒吧位于美丽的南湖之滨、星湖路上,由名家设计的另类风格洋溢着浓郁的东南亚异域风情,酒吧的墙面、廊柱、壁画、雕刻、饰品、图腾,以不同的元素演绎独特的东南亚风情,散发着淡雅的浪漫气息。浓厚的热带风情又不乏精巧华丽的民间手工艺品,高贵华丽的金色被点缀于佛像雕塑及酒吧的摆设,让人在淡紫色的帷幔中,享受着紫风格的浪漫和温馨。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击