新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

[原创]和笙瑟鼓 鸽声飞扬 记南宁市京元良种鸽场

时间:2009年12月05日 19:20 来源:广西新闻网美食频道 作者:谢炜丽 编辑:黄新跃

 [原创]和笙瑟鼓 鸽声飞扬 记南宁市京元良种鸽场

南宁市京元良种鸽场坐落在七坡林场总场内。谭伟伟 摄

[原创]和笙瑟鼓 鸽声飞扬 记南宁市京元良种鸽场

沿着崎岖的小径,小编来到了京元鸽场。黄斌 摄

近日,小编一行来到南宁市七坡林场总场,沿着崎岖的小径,穿越片片树林,几番寻觅,终于找到了京元鸽场。郁郁葱葱的树林环绕养殖场的四周,环境优美,空气清新。然而,就是这样的养鸽场,每年销售20多万只乳鸽,并荣获“2008年广西十佳鸽场”、“广西无公害肉鸽养殖基地”、农业部农产品质量安全中心颁发的“无公害农产品获证单位”等殊荣。

“2000年我们带了3000对种鸽来七坡农场安家,现在已经繁殖到了一万多对。”京元鸽场的总经理易广平自豪地对小编说。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击