新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 特色专题 > 正文

第六届广西(南宁)春茶节开幕 设有300个免费展位

时间:2013年04月28日 22:12 来源:广西新闻网 作者:秦丽君 编辑:黄静文

    广西新闻网南宁4月28日讯(记者秦丽君)28日,第六届广西(南宁)春茶节在中国-东盟商品交易中心•华南城4号交易广场隆重举行。

第六届广西(南宁)春茶节开幕 设有300个免费展位

第六届春茶节开幕仪式。广西新闻网记者 秦丽君 摄

    本届广西春茶节是由广西壮族自治区农业厅、南宁市人民政府共同主办,南宁市农业局、南宁华南城、天鹰茶城(中国-东盟茶叶交易中心)承办。广西春茶节已成功举办了5届,举办春茶节旨在加速推进广西茶叶从八桂走向全国、走向东盟的步伐。

    第六届春茶节以“展广西春茶独特魅力,促桂茗精品流芳神州”为主题,展区面积达4万㎡,共设有300个免费展位,设有茶具区、根艺和茶产业区、茶文化展区、专题活动区等,主要活动有各地名茶大展销、茶产业产销对接洽谈会、茶艺汇演等。

第六届广西(南宁)春茶节开幕 设有300个免费展位

春茶展厅。广西新闻网记者 秦丽君 摄

第六届广西(南宁)春茶节开幕 设有300个免费展位

各类茶叶展示。广西新闻网记者 秦丽君 摄

    同时,南宁华南城还为广大市民奉献上“东盟精品体验周”、“世界名品特卖周”两大主题活动。在民生朝阳路口和西乡塘均设有直达华南城的公交车,为前来品茶的市民提供方便。

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击