新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 餐厅酒楼 > 正文

【红豆食探】南宁最牛的武侠特色主题餐厅

时间:2013年05月15日 18:04 来源:广西新闻网 作者:秦丽君 编辑:秦丽君

    广西新闻网南宁5月15日讯(记者 秦丽君 实习生 王琳琳)今天红豆食探为你找到一家南宁最牛的武侠特色主题餐厅——风波庄。这间店别具特色,点菜没有菜单,进去后就像参加武林大会,每一道菜称作一道功力,吃叫练,吃饭称练功,什么大力丸、降龙十八掌、九阳神功、打狗棒法、六脉神剑、凌波微步等绝世秘籍只要你想练,应有尽有。

【红豆食探】南宁最牛的武侠特色主题餐厅

风波庄大门。实习生 王琳琳摄

【红豆食探】南宁最牛的武侠特色主题餐厅

充满武侠色彩的主题餐厅。实习生 王琳琳摄

    红豆食探今天终于见到庐山真面目了,装修和环境很有特色,他家没有菜单,如果没有特别要求小二会随意给配菜,如果不满意可以免费更换的,手气不错的话可以打个折的,走的时候还会送一张28元优惠券,一本武林秘籍——打狗棒法!正巧碰到店内有“华山论剑寻找掌门人”的武林大会,编辑很好奇的参加了,结果坐在南帝竟然抽中了一灯大师,他们说恭喜你大侠,您是我们寻找了很久的真正掌门人,本次消费可以享受8.54折优惠,小二说活动几天以来我们是第一个坐在本门派抽中本门派掌门人的客人,心里特别高兴,小二夸我功力深厚,我也觉得自己手气很好!当时他们小二还用立拍得的相机给我们拍了一张照片送给我们做纪念,照片拍得很好!真诚的谢谢他们!这次用餐感觉真的很棒!他们的服务,口味方面真的很不错,值得一试!

    推荐理由:这间店别具特色,点菜没有菜单,,进去后就像参加武林大会,人在江湖,身不由己!每一道菜称作一道功力,吃叫练,吃饭称练功,什么大力丸、降龙十八掌、九阳神功、打狗棒法、六脉神剑、凌波微步等绝世秘籍只要你想练,有因有尽有。真的是五花八门的功夫,想要体验,!前去参加武林大会的英雄女侠都必须遵守江湖规矩,店内不定期的有华山论剑的武林大会。近期的优惠活动可拿免死金牌奉旨打折,有兴趣的可以去那华山论剑奥!地址:古城路9号

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击