新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 休闲茶庄 > 正文

办公室女性应喝的清肝明目茶

时间:2014年01月02日 11:35 来源:中华美食网 作者: 编辑:秦丽君
分类 专题 功效 热度
伊人美食 伊人风采
   憔悴的你需要细心地调理身体机能的平衡,补水清热,排毒防病。中国的传统医学最谙此道。只需简单的冲泡,煮沸,在办公室里就可以完成的操作,不仅能解渴消疲,更能保健养颜哦。

办公室女性应喝的清肝明目茶

  苹果茶
  苹果茶对医治头痛有神奇疗效。
  Tips:将一个苹果切成薄片,加水煨堡去渣后当茶饮,连续饮十日便可见效。

  护肤养颜花果茶
  玫瑰花茶玫瑰花能凉血、养颜,有助改善干枯皮肤的作用。由于玫瑰花茶有一股浓烈的花香,治疗口臭效果也很好。
  Tips:玫瑰花茶还有助消化、消脂肪之功效,因而可减肥,饭后饮用效果最好。

  菊花茶
  菊花有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用;对眼睛劳损、头痛、高血压等均有一定效用。
  Tips:每日餐后,用五、六朵杭菊花冲泡饮服,能解渴生津。久服可防治高血压、偏头痛、急性结膜炎等,并可抗衰老,驻颜容。冲泡时加少许蜂蜜,口感会更好。
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击