新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 休闲茶庄 > 正文

推荐一些治头痛、失眠、减轻压力的花草茶

时间:2014年01月02日 11:36 来源:中华美食网 作者: 编辑:秦丽君
分类 专题 功效 热度
营养饮食 健康专题

推荐一些治头痛、失眠、减轻压力的花草茶

  介绍一些治头痛、失眠、减轻压力、缓解脑部疲劳的花草茶。  黄金菊:降血压,对头痛眩晕、神经性头痛有疗效。  薰衣草:缓解头痛、失眠、预防感冒,舒缓焦虑紧张的心情。  野菊花:平肝、明目,用于风热感冒、头昏目眩、目赤肿痛。  合欢花:有宁神作用,主要是治郁结胸闷、失眠、健忘、眼疾、神经衰弱等。  迷迭香:有助于缓解脑部疲劳,并能增强记忆力,对宿醉、头昏晕眩及紧张性头痛也有良效。兼具有美容功效,可减少皱纹的产生,去除斑纹。  柠檬草:具有化痰止咳、理气开胃、祛暑、安胎、滋阴养血、治咳喘、腹胀、止泻、治高血压、头晕等的功效。
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击