新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 东盟 > 正文

游越南岘港 享受悠然小镇生活

时间:2014年03月18日 09:15 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:覃燕燕 编辑:黄玲娜

这里的海滩世界最美 这里的古镇不喧不躁

游越南岘港 享受悠然小镇生活

游越南岘港 享受悠然小镇生活

小镇风情。

广西新闻网-当代生活报记者 覃燕燕 文/图

说到去越南旅游,很多人可能会想起河内西贡或下龙湾,但却对岘港这个地方不甚了解。其实,这座位于越南中部的港口城市非常美丽,那里的海滩被《福布斯》杂志评为世界最美的6大海滩之一,周边有被“联合国教科文组织”评定的世界3大文化遗产:顺化古城、会安古镇和美山占婆文化遗址。顺化与岘港间的这片区域还被《美国国家地理杂志》评为人生必到的50个地方之一。

3月1日-6日,应广西电视台资讯频道的邀请,记者有幸到岘港进行了为期6天的探寻体验。此次岘港之行,让同行的很多媒体人都重新认识了越南。正如一名电视台记者所说:“在全球美景几乎开发殆尽的现状下,岘港的海滩却依旧保持近乎原生态的自然与安逸。旅行的快乐,原来是这样简单。”



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击