新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 餐厅酒楼 > 正文

民歌湖畔品美食:牛小排切成5毫米薄 烹饪仅需6秒

时间:2014年07月18日 21:50 来源:广西新闻网 作者:林雪菲 编辑:王文英

广西新闻网南宁7月18日讯(通讯员林雪菲)热辣7月,消暑聚餐又有了新的选择。美味的特色佳肴、实惠多样的下午茶,极具小资情调的环境,蔷薇传说复合餐厅在民歌湖畔等候追求品质的吃货们。

蔷薇传说位于民歌湖景区的西南侧,竹溪大道旁,交通便利,环境清雅。餐厅中西结合相得益彰,内在精心的布置也不禁让人驻足欣赏。入口摆放的明清复古式家居,让人一踏入就感觉到了家的温馨;而在餐厅内艺术品的摆设也韵味十足,复古的书籍、别致的杯具、精致的蜡烛荷花灯座……悠闲的午后约上两三好友来此,谈谈工作、聊聊生活,相伴度过轻松惬意的时光。此外,宽大的露台和餐厅内白绿色调的装潢,从里到外透着一种清新雅致的格调以及浪漫的气息,除了休闲聚餐,在这里举行婚礼、paty也别有一番情趣。 

民歌湖畔品美食:牛小排切成5毫米薄 烹饪仅需6秒

牛排均采用进口牛肉烹制

味道,始终是一家餐厅的灵魂。蔷薇传说的大厨们精心研发,用心烹制,为食客们献上丰富美味的菜品。鲍菇炒雪花牛肉粒、香茅烤鸡入口鲜嫩无比,色香味俱全。安格斯去骨牛小排、煎阿拉斯加银鱼配香橙薄荷汁等西餐也是食客追捧的美味。据主厨蒙师傅介绍,他们选用的牛小排的肉质细嫩程度可以生食,将牛肉切成只有5毫米厚的薄片,烹饪仅6秒时间,即可装盘食用,配合酱汁的牛肉入口润滑、软嫩,有如初吻般回味悠长。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击