新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
多样方法烹河鲜 煎蒸烤焖味不同
时间:2014年07月21日 09:08    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:管林华    编辑:陈丽婕

广西新闻网-当代生活报记者 管林华 文/图

    时下正值休渔季,平时能吃到的海鲜品种变少了,价格自然也会水涨船高。此时,不妨换一换口味,把目光投向价格实惠、活蹦乱跳的河鲜。

    对于吃货们来说,要想在南宁吃到鲜美的河鱼并不难,无论是繁华的闹市还是略显僻静的市郊,都有主打河鲜的酒楼,本期食探就为大家推荐一些吃河鲜的美食之地。

多样方法烹河鲜 煎蒸烤焖味不同

法式肥牛大盆鱼

    柳鼎记

    食探指路:星湖路

    这是一个专门吃大盆鱼的好地方,去过的人一定会爱上他家的鱼。这里的大盆鱼有“酸、鲜、味、辣、麻、香”,包括老友、泰式香茅、海鲜、川香麻辣等口味。鱼很大一条,鲜嫩爽滑,而且味道真心好!除了美味的鱼,还有围在一旁的配菜。别急着吃鱼,待把汁焗进菜里后,胃口大开!

    个人比较推荐跳水田鸡大盆鱼和泰式香茅大盆鱼,光是名字就很霸气,里面料很足。田鸡肉特别滑,鱼肉鲜嫩入味,涮着汤汁吃鲜香酸辣。据说这里的鱼都是特供的,难怪这么新鲜。喜欢清淡的吃货们可以尝试一下海鲜大盆鱼。

    另外,法式肥牛大盆鱼也不错,汤是罗宋汤的味道,加上最爱的金针菇肥牛,酸酸甜甜,丸子里面是芝士,一定要试!鱼上桌是半生的,慢慢煮熟才能保证不老。如果你家是在它的配送范围内的话,还可以外送,在家就能舒舒服服吃上美味的鱼啦!

多样方法烹河鲜 煎蒸烤焖味不同



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站