新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 红豆美食之旅 > 正文

港式美味传统时尚相融

时间:2014年08月04日 09:27 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:管林华 编辑:陈丽婕

港式美味传统时尚相融

红烧乳鸽

    港式新派粤菜

    食探指路:友爱路

    香江汇是一家进驻南宁餐饮较早的港式餐厅,秉承中西结合、风味独特,演绎时尚、推崇健康的经营理念。

    为了带来地道的港味,餐厅聘请著名酒店的优秀师傅掌厨,全新推出港式新派粤菜,让人耳目一新、备感新鲜。港式新派粤菜是当今香港最流行的新派粤菜,它是在粤菜的基础上,融合各地的饮食风味,经创新加工而形成的新派粤菜。

    餐厅在原材料及菜点设计创新上更加注重健康、绿色与食物的关系,要求做到菜品搭配和谐,造型美观,如红烧乳鸽、煎酿四季豆等给食客以视觉和味觉美的享受。烹调创新及设计趋向清淡自然、原汁原味。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击