新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 南宁 > 正文

搜食记 南宁百盛美食推荐

时间:2014年10月03日 15:15 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:许萌 编辑:刘晓彤

搜食方向:南宁百盛(西南店)

食之有道的湘菜

新派湘菜,是近几年开始流行的词汇。传统湘菜又咸又辣,而新派湘菜则保留了传统湘菜的精髓,又融入了现代菜肴的流行元素。

位于百盛(西南店)五楼的“餐谋天下”就是一家颇有特色的新派湘菜餐厅。匠心精致的空间设计,处处体现个性与时尚;周到的服务,经典和时尚交融的食谱。“食之道,得于餐谋”的经营思路,不断更新观念,锐意创新,共谋有道之餐、健康之餐、营养之餐、有味之餐、时尚之餐。其将发扬“餐谋人”的精诚合作,团结进取的精神,努力将“餐谋天下”做强、做大、做优。

有电影的主题餐厅

每个城市都有自己独特的性格,这种性格也会体现在美食方面。作为南宁首家电影主题餐厅,在简时,品尝美食的同时,也可以感受到电影文化的魅力。

简时回忆,似水年华。在简约的环境中,用泛黄的电影照片装饰墙面,有几分怀旧,更有几分现代。电影是环境的主题,但“吃”更重要。餐厅主营经改良后精致、美味又极具特色的石锅热拌菜,讲究淳朴豪放的菜肴自然风格。因此,这里的菜品没有华而不实的张扬,却有着朴素地道的家常味道。而且实惠的价格,更是带给你高性价比的体验。

把美食和电影融为一体,为的就是让爱电影、爱音乐、爱生活的你享受到最美妙的就餐体验,让你在张嘴合嘴之间把人生体味个透彻。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击