新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 南宁 > 正文

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

时间:2014年10月27日 08:15 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:管林华 文/图 编辑:黄玲娜

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

自助烧烤受欢迎

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

自助烧烤受欢迎

    独特烤汁别样美味

    食探指路:五一路

    懒得动手时,许多人会选择下馆子。不过,偶尔自己烹制美味也是一种劳动享受,自助烧烤便是如此,自己动手烧烤,有特色又美味,最关键的是不用考虑锅碗瓢盆的清洗。

    牛太郎以自助烤肉为主,食材挺丰富的,花样也很多。整个区域化分为肉类、生鲜、蔬菜等功能区,肉类区有排骨、掌中宝、鸡翅、五花肉、培根等,可以根据口味需要随意选择;生鲜区有鱼类、螺类等如多春鱼、鱿鱼、虾、蚝等。同样的,蔬菜、水果的品种也比较多。

    当然,仅有丰富的食材还不能称其为美味,需要配上该店特制的烤肉汁、生菜酱等一起慢慢熏烤,吃货们可以根据自己的口味选择酱汁,有一种当大厨的感觉。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击