新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 南宁 > 正文

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

时间:2014年10月27日 08:15 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:管林华 文/图 编辑:黄玲娜

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

纸上美味,令人垂涎。

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

荤素搭配,营养健康。

    纸上烤出的美味

    食探指路:朝阳路

    虽说纸包不住火,但用纸却能烤出美味来,南宁就能吃到这样的纸上烧烤。

    记者探访中发现,百度烤肉炉具打破传统炭火和燃气式烤肉方法,采用电煎板进行烧烤,炉具造型新颖美观。而亮点之处便是纸,其采用一种新型的烧烤方式,是用上下两层的电烤炉,上面铺上专用的烧烤用铂纸,在纸上浇上油涂抹均匀后,将肉片或者其他类食物放在上面,经过电加温后,纸上的食品就会被烤熟,然后蘸上相应的调料即可食用。

    最让人垂涎的是食材,烤肉所采用的牛羊肉均来至大草原排酸牛羊肉,肉质鲜嫩,不加任何添加剂。久烤不老,肉在电煎板上煎烤,能保证肉的营养成分不丢失,而且沾不到木炭烧烤所含的制癌物质。加上秘制调料,吃起来香嫩上口,原味纯正,适合于各类人群。

 



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击