新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 南宁 > 正文

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

时间:2014年10月27日 08:15 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:管林华 文/图 编辑:黄玲娜

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

圣火营食材相当丰富

南宁那些令人垂涎的自助烤肉 自煮美味

圣火营食材相当丰富

    一年四季中,最极致的舌尖诱惑可谓是烧烤。但忌惮于烧烤的油烟味太重,且太油太腻,很多吃货在挣扎之后不由得悻悻放弃。为此,如今南宁市场上已应运而生各式的自助烧烤餐厅,对于喜爱烧烤的吃货们来说,既可体验动手的快乐又可享受美味,更为重要的是,这些餐厅有效解决了烧烤时产生的油烟味,让吃货们免去了后顾之忧。

    食材丰富美味自烤

    食探指路:朝阳路

    如果你的食量足够大,又想一展自己的烧烤手艺,那可以到圣火营露上一手。

    在看过不少吃货的点评后,怀揣着试试看的心态,记者探访了这家店,没想到还是收到了不少的惊喜。

    自助烧烤讲究的食材丰富,而这家店的烤肉区种类的确非常多,有培根、原味五花肉、九香鸡柳、红酒鸭肉、鸡胗、鸡心、猪心、香肠、亲亲肠、小鸡腿、小黄鱼、罗非鱼、骨肉相连、鱿鱼、秋刀鱼、多春鱼、鱼丸、贡丸、香菇丸、牛肉丸、包心贡丸、虾球、油豆腐、玉米棒、冻豆腐、鸡翅等。

    因此,要把每一道菜色都尝个遍,没有一定肚量可不行的哦。当然,吃烧烤自助时,最爱的还是这几样:鸡翅尖、培根、金针菇、多春鱼和藕片。蘸料区有蒜泥、麻油、香醋、生抽、烧烤汁、香菜和香葱,桌上的佐料瓶有孜然粉、辣椒粉和椒盐粉——一切形式都是自助,边烤边调味佐料,美味完全掌握在自己手中。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击