新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 南宁 > 正文

探南宁新颖火锅:涮素菜牛奶火锅 品精致时尚美味

时间:2014年12月15日 09:46 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:管林华 编辑:陈丽婕

涮素菜牛奶火锅 品精致时尚美味

探南宁新颖火锅:涮素菜牛奶火锅 品精致时尚美味

素膳养生火锅

 

 

 

广西新闻网-当代生活报记者 管林华 文/图

火锅是冬天永恒的主题,无论时光如何流逝,总能受到大家的追捧。“野生菌火锅”、“香水鱼”、“猪肚鸡”、“羊肉火锅”……在火锅市场上一路风光,并深入人心。

记者探访南宁餐饮市场发现,在传统火锅红红火火的同时,市场也更加地百花争艳和细分,涌现出素食火锅、牛奶火锅等时尚而个性鲜明的新颖火锅。

素食火锅精致有味

食探指路: 科德路

素食无疑是今年南宁餐饮市场的一大亮点,短短一年时间涌现了诸多的自助素食新秀,随着季节的更换,许多的素食馆也纷纷推出素食火锅等新口味。

品尝过的各式素食火锅,印象最深的还是高新区樽记颐品斋素菜馆新上市的茶香火锅和素膳养生火锅。这两款时尚精品素食小火锅不但价格实惠且口味各有独特之处。茶香火锅是以茶叶与菌类做成茶包烹煮汤底,不含任何动物、蛋、葱蒜成分,加上精心选配的金针菇、胡萝卜、豆腐等素食食材,清新而爽口。

素膳养生火锅则是将30种植物香料打粉加工后低温缓慢萃取香味,降噪去火,在获得美味的同时,保留植物香料中丰富的微量元素。最吸引人的是,时下樽记颐品斋素菜馆推出了29元的优惠套餐,包括腐竹、豆腐、凤尾菇、萝卜及蔬菜饺子、素寿司等多种食物,口味丰富的同时又省去了选材的麻烦,无论是涮腐竹、豆腐还是凤尾菇等都能收获可口的美味效果。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击