新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

十二年坚持打造桂菜品牌 绿岛阳光找回广西味道

时间:2014年12月17日 17:58 来源:广西新闻网 作者:蒋尧 编辑:苏琳

十二年坚持打造桂菜品牌 绿岛阳光找回广西味道

柳州老牌螺蛳鸭脚煲。通讯员 张鸿飞摄

十二年坚持打造桂菜品牌 绿岛阳光找回广西味道

龙州鸡皮果烧肠。通讯员 张鸿飞摄

十二年坚持打造桂菜品牌 绿岛阳光找回广西味道

桂林山水小刀鸭。广西新闻网见习记者 蒋尧 摄

广西新闻网南宁12月17日讯(见习记者 蒋尧)清炖环江香牛、横县茉莉花、桂林山水小刀鸭、柳州老牌螺蛳鸭脚煲...........一道道广西特色菜引来众多吃货纷纷驻足围观、品尝。12月16日,绿岛阳光青秀店开业品鉴会在尚未正式开业的南宁市青秀万达广场举行。

“为了做好广西菜,绿岛阳光走遍了八桂大地。巴马、环江、东兰、山上、村里、江边......寻找好食材,寻找老手艺。与当地农户合作,建立食材生产基地,坚持传统种养方式,保证健康食材的同时,帮助当地农户。好食材,山水间,纯净之地涵养出纯净美味。广西菜一无矫饰,但就是清香鲜甜原汁原味,让人回味无穷。 ”广西南宁新绿岛餐饮管理有限公司总经理李恒说,绿岛阳光坚持12年,就是要打造桂菜品牌,找回广西味道。

★ 此文为广告信息

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击