新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 各地美食 > 正文

和辣些菜恋爱吧

时间:2015年04月11日 11:47 来源:搜狐吃喝 作者:阿早西 编辑:黄玲娜

  对于云南人来说,辣椒是离不开的。非辣不能活,辣出天。手工制作的辣子鸡,牛肉酱,各种香辣菜肴和小零食,堵上你的嘴,就用辣吧,云南小味道。无论你在哪,都能独享这份麻辣,就让这份辣就在这吧。和辣些菜恋爱吧

和辣些菜恋爱吧

  秘制麻辣鸡,精选优质土鸡,云南丘北辣椒炼制的辣椒油,香而不辣,鸡肉和多种香料炖煮过后捞出,冷却后和辣椒油及多种佐料凉拌,秘制麻辣鸡完成。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击