新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

一白遮三丑 10种王牌食物让肤色胜雪

时间:2015年05月14日 16:39 来源:家庭医生在线 作者: 编辑:严江萍

  俗话说一白遮三丑,白净水嫩的肌肤始终是每一个女性的向往与追求,美白的重要性不言而喻。洁净的肌肤是女孩们所追求的,怎样美白祛斑成了众多美女的烦恼,让爱美的你寝食不安,那么美白祛斑的小窍门有哪些呢? 怎样美白祛斑效果好?下面就来看看小编的介绍吧!

一白遮三丑 10种王牌食物让肤色胜雪

  吃这10水果美白润肤:

  1、草莓:能增白和滋润保湿

  草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。

  另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。

  现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,例如稀有的莓多酚因子,对祛痘还有很好的功效。

  经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击