夏季海鲜缤纷搭配 食探团体验"水货"创意美食 (1/10)

2015年06月18日 15:36 来源:广西新闻网 作者:韦春雨 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

芥末烤生蚝,淡淡的芥末味搭配着滑嫩的蚝肉一起入口,味蕾的盛宴。广西新闻网记者 韦春雨 摄

广西新闻网南宁6月18日讯(记者 韦春雨)夏季,许多人都偏爱海鲜,在南宁,海鲜也成为夏季人们餐桌上的常客。近日,记者跟随“吃货”媒体食探团来到“水货”餐厅一起品尝“鲜味”,海鲜鲜美的味道、滑嫩的口感、创意的搭配是许多海鲜爱好者所追求的。

当天,“吃货”媒体食探团一行来到青秀万达一间具有独特海洋风情格的餐厅,进行美食品尝活动。餐厅是一家源自美国的海鲜主题餐厅,专营各色海鲜美食,今夏餐厅主打新品菜肴芥末烤新西兰青口、水货刺客、脆炸沙虫、鲜虾仁烩饭、椒盐弹虾、芥末烤生蚝、白鸽螺、八爪鱼沙律冰草、椒盐猪手、洋葱鸡等,海鲜中含有高蛋白、丰富的微量元素搭配各色材料,美食的绝妙搭配让味蕾享受王者的盛宴。芥末烤生蚝、玉米螺、水货刺客、鲜虾仁烩饭、海鲜超市......引爆食探团的“吃货们”舌尖上的风暴,让人欲罢不能,大呼过瘾。

据店长介绍,店里还新推出一道特色美食沙律冰草,来自非洲大地的神奇植物作原料,有着非常好听的名字“冰叶日中花”,这个被叫做“冰草”的美食,不仅好看,还拥有天然植物盐和黄酮类化合物,营养价值极高,冰草尝起来口感冰爽,沁人心脾,配上水货的沙律更是一绝,在炎热的夏季值得一尝。

 下一页
( 1 / 10 )
>>更多精彩图集推荐