新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 闻香识女人 > 正文

10种祛斑食物,还你净白肌肤-美食天下

时间:2016年05月05日 15:39 来源:美食天下 作者: 编辑:秦丽君

  家常菜谱 手机菜谱您的位置:美食天下>饮食健康>饮食常识>10种祛斑食物,还你净白肌肤

  10种祛斑食物,还你净白肌肤

  2016-4-18 10:07:21

  导语:靓丽容颜,顾名思义就是就是美丽动人,一定要是皮肤白皙光滑才能算的上是完美,美容护肤一直都是女性朋友必备的课程,然而他们最担心的就是怎么祛斑最有效,一直以粉底遮掩并不是长久之计,于是吃什么祛斑最有效?下面推荐10这种祛斑食物,还你靓丽容颜。

  1、大白菜

  白菜营养丰富,除含糖类、脂肪、蛋白质、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸外,尚含丰富的维生素,其维生素C、核黄素的含量比苹果、梨分别高5倍、4倍;丰富的维生素C、维生素E,让其成为是防治黄褐斑、老年斑的美容养颜蔬菜。微量元素锌高于肉类,并含有能抑制亚硝酸胺吸收的钼。白菜中含有的纤维素,可增强肠胃的蠕动,减少粪便在体内的存留时间,帮助消化和排泄,从而减轻肝、肾的负担,防止多种胃病的发生。

10种祛斑食物,还你净白肌肤-美食天下



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  页
(支持“←、→”键翻页)
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击