新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 食话食说 > 正文

淡奶油酥粒小排包

时间:2016年05月23日 11:34 来源:美食天下 作者: 编辑:秦丽君

#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法

“放了淡奶油的面包更宣软,更拉丝,非常让人喜爱。在装饰上自己喜欢的椰蓉酥粒更有味道。面包体我用的是玉米油,酥粒是黄油,不用担心体重啦,吃吧~~” 酵母(2g)盐(2g)高筋面粉(200g)全蛋液(50g)淡奶油(85g)糖(30g)黄油  (10g)      椰蓉   (25g)糖粉  (10g)电烤箱        #ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:11面包桶内先放入淡奶油按需称量好。#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:22在接着放入全蛋液,盐,玉米油和糖(留下5克全蛋液)#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:33筛入高筋粉,放入酵母,面包桶放入面包机启动面包机发面程序#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:4490分钟后面发好#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:55发好的面团揉匀排气松弛#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:66把面团分成9个均匀的小剂#ACA烘焙明星大赛#淡奶油酥粒小排包的做法步骤:77滚圆后直接放入小方盘,排好。

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击