新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 食话食说 > 正文

懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的

时间:2016年05月23日 11:36 来源:美食天下 作者: 编辑:秦丽君

#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法

“高油高热的蛋挞、榴莲酥之类,偶尔也是真馋。既然只能“偶尔”,何不搞个懒到极致的做法?那就是用蛋挞皮做榴莲酥的皮,里面配上现成的小包装的榴莲酱,分分钟钟吃上味道丝毫不逊的榴莲酥。” 蛋挞皮(4个)榴莲酱(适量)无电烤箱        #ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:11蛋挞皮提前解冻。#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:22网购的小包装榴莲酱。#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:33蛋挞皮逐个分开。#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:44挤上榴莲酱。#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:55去掉杯托,包成饺子状,放入铺了锡纸的烤盘上。#ACA烘焙明星大赛#懒人版榴莲酥—见过懒的,没见过这么懒的的做法步骤:66烤箱提前以200度预热2分钟,之后调为180-190度,上下火,开热风,烤15分钟左右。

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击