新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食大全(图集) > 正文

肠道健康养乐多 因地制宜显身手

时间:2016年05月23日 17:24 来源:广西新闻网 作者:秦丽君 编辑:秦丽君

风靡世界33个国家和地区,全世界每天销售3400万瓶的养乐多即将空降素有“红豆故乡”之称的广西壮族自治区首府绿城南宁。有着80多年企业历史的养乐多,此番情定南宁,不仅为践行其 “不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”的企业宗旨,更是让维护全人类健康的美好愿景得以深化。

肠道健康养乐多 因地制宜显身手

有着80多年企业历史的养乐多

南宁位于北回归线南侧,属湿润的亚热带季风气候,阳光充足,雨量充沛,霜少无雪,夏长冬短,平均相对湿度为79%,气候特点是炎热潮湿。中医认为:外界气候湿热较重,容易湿热困脾,体内的湿热会越聚越多,胃肠功能必然会受到阻碍和影响,所以在湿热较重的环境中,人容易困乏、不想吃东西,还容易拉肚子。而南宁的气候特点则正是中医所说的湿热较重地区。

肠道健康养乐多 因地制宜显身手

南宁人喜欢酸辣的食物

对此,合理补充益生菌、促进肠道微环境平衡是有效提升肠道健康指数方法之一,但必须使用经过科学论证的益生菌,也只有能抵抗胃液、胆汁的考验,活着到达肠道的菌株,才能真正发挥有益作用。

养乐多作为活菌型乳酸菌乳饮品的代表,最大的特点是每瓶含有100亿个经特殊强化培养的活性乳酸菌——干酪乳杆菌代田株,它可以抵抗胃液及胆汁的消化作用,活着到达肠道。养乐多即将落户南宁,它的到来不仅带来健康,更带来一份修炼近百年的诚挚祝愿,祝愿南宁的广大消费者朋友可以永远健肠长寿!

肠道健康养乐多 因地制宜显身手

促进肠道微环境平衡是有效提升肠道健康指数方法之一

肠道健康养乐多 因地制宜显身手

让我们的肠道一起做运动

养乐多作为世界知名的活菌型乳酸菌乳饮品的制造商,自成立至今已有 80 多年,时至耄耋之年。然而,其悠久的企业文化在历经近百年的岁月洗礼之后,反而更加青春鲜活,历久弥新。

而“半城绿树半城楼”的南宁,不仅是一座历史悠久的边陲古城,具有深厚的文化积淀。更是以壮族为主体的多民族聚居城市,这里多姿多彩的民族文化风情也使得南宁成为一座活力之城。

由此可见,养乐多与南宁的相遇,不是偶然,而是许久以来的夙愿终得达成,在走进彼此的历史过程中,这次相遇必将会在养乐多的企业历史中,留下浓墨重彩的崭新一页。(图/文 秦丽君)

★ 此文为广告信息

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击