新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食大全(图集) > 正文

益生菌饮品养乐多 6月1日正式进驻南宁

时间:2016年05月31日 16:06 来源:广西新闻网 作者:秦丽君 编辑:秦丽君

对于追求健康和生活品质的南宁人来说,养乐多(Yakult)这个名字也许并不陌生,在北上广深等城市,养乐多也是许多关注肠道健康人士的选择。6月1日起,养乐多正式进驻南宁益生菌市场,由南宁分公司直接统筹养乐多产品的销售配送,今后广大市民可在沃尔玛、华润万家、北京华联、人人乐等各大商超和便利店更方便地购买到新鲜、健康的养乐多。

益生菌饮品养乐多 6月1日正式进驻南宁

益生菌饮品养乐多

据介绍,外表袖珍可爱的养乐多是适合全家人饮用的健康乳酸菌饮品,从1935年全球第一瓶养乐多诞生以来,养乐多已经有80多年的历史。目前,养乐多风靡世界33个国家和地区,每天有3400万人都在体验着它所倡导的益生菌健康法,凭借着全世界爱饮者的共同口碑认证,养乐多几乎成为了益生菌的代名词。

养乐多其最大的特点在于每瓶100ml所含有的100亿个干酪乳杆菌代田株,它是由养乐多的创始人代田医学博士于1930年强化培养并以其名字所命名,能够轻松的抵抗胃液胆汁的强酸强碱,活着到达肠道。

专家建议,最佳饮用养乐多等益生菌饮品的时间为餐后,因为饭后胃酸浓度会被食物中和,从而让更多活的益生菌顺利到达肠道,每天一瓶就足以满足一般成年人一天所需的补充量。(图/文 秦丽君)

★ 此文为广告信息

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击