新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

里约吃喝指南 去巴西看奥运千万别错过这些最牛馆子

时间:2016年06月12日 15:15 来源:新浪 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:里约吃喝指南 去巴西看奥运千万别错过这些最牛馆子

Lasai

  地址:191 Rua Conde de Irajá,Botafogo

  电话:+55(21)3449-1834

  Lasai或许是里约高档餐厅中唯一一家以传统巴西菜肴见长的餐厅。主厨Rafa Costa e Silva的菜单坚守传统,大量使用当地农户自家种植的蔬菜、散养鸡和本地食材,出品的菜式既具当地特色又呈现高档料理的精致。餐厅特色菜“ovo”(鸡蛋),由蕃薯藤、椰子油及蛋黄做成,搭配煎培根条。

Olympe

  地址:62 Rua Custódio Serróo, Lagoa

  电话:+55(21)2537-8582

  Olympe餐厅主厨Claude Troigros是巴西最受人尊敬的法餐名厨,Olympe餐厅由他和儿子Thomas经营。这家餐厅将法式新派料理与传统巴西菜肴相融合,推出取材当地食材的法式菜肴,招牌菜烤扇贝配焦糖奶油酱和木薯粉非常值得一试。

Roberta Sudbrack

  地址:916 Avenida Lineu de Paula Machado, Lagoa

  电话:+55(21)3874-0139

  由女性大厨Roberta Sudbrack料理的同名餐厅是以男性为主导的巴西高档餐厅业中不一样的表达,餐厅主营现代巴西料理,推出的3道、5道和9道菜菜单不仅每日变换,同时也是向巴西经典料理致敬。

Le Pré Catelan

  地址:4240 Avenida Atlantica (Hotel Sofitel), Copacabana

  电话:+55(21)2525-1160

  Le Pré Catelan餐厅位于里约热内卢索菲特酒店内,由名厨Roland Villard掌厨,主打融入法式风格的巴西菜肴。这里最著名的是“三部曲”,即用三种精细的做法来烹饪蜗牛和贝类海鲜。坐在Le Pré Catalan靠窗位置就餐,还能欣赏到利帕卡巴纳海滩的美景。

Mee

  地址:Av. Atlantica, 1702 – Copacabana

  电话:+55(21)2548-7070

  Mee位于里约科帕卡巴纳皇宫饭店内,经营泛亚洲地区风味菜肴,中国、日本、泰国、柬埔寨、越南、马来西亚的特色美食都能在这里找到踪迹,餐厅的装修风格也是酷到不行的亚洲风。还有比在南美洲吃上一顿亚洲料理更酷的事吗?



上一页 
第 [1] [2]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击