新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

称霸法国巴黎的甜品店(第二弹)

时间:2016年06月12日 15:15 来源:StyleMode中文网 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:称霸法国巴黎的甜品店(第二弹)

  Café Pouchkine

  CaféPouchkine 就开在众所周知的巴黎春天里,找到它的所在地以后你还有什么理由不在购物的闲余坐下来品尝一下?这里的甜品就和整家店的装潢一样 – 精致奢华。不难发现这里融入了一些俄国风,一个特色就是Medovik,一款口感十分厚重的多层传统俄国蜂蜜蛋糕。

  64 Boulevard Haussmann, 75008 Paris | Métro Havre-Caumartin

称霸法国巴黎的甜品店



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击