新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 管理 > 正文

称霸法国巴黎的甜品店(第二弹)

时间:2016年06月12日 15:15 来源:StyleMode中文网 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:称霸法国巴黎的甜品店(第二弹)

  巴黎无疑是甜品爱好者的天堂,对于饮食要求十分严格的法国人在甜品上下的功夫自然不小。如果你有机会来到在这座美食之都,卡路里之类的我想到就不用计较了。最好的体验方法,就是放慢脚步尽情享受在这里的每个角落带给你甜美的惊喜。

  La Patisserie des Rêves

  甜品师之梦,从名字就能猜到这里可以让所有美食家都梦想成真。 这里的糕点像艺术品一样被高高的挂在店内,每一个甜品都非常好吃,但是最最美味的莫过于它家的Paris –Brest。

  111 Rue de Longchamp, Paris | Rue de la Pompe

称霸法国巴黎的甜品店

Les Fées Patissières

  纸杯蛋糕到底能有多精致?在这里你会找到答案,所有的细节都是精心设计出的。这家甜品店的主打 cup cake,是纯手工制造而成。两个法国女人在Saint-Honoré合作开了这家店,每一个糕点都很走心。

  21 Rue Rambuteau, 75004 Paris | Métro Rambuteau

称霸法国巴黎的甜品店



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击