新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

全球十大标志性必尝美味小吃

时间:2016年06月12日 15:16 来源:悦己女性网 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:全球十大标志性必尝美味小吃

细数全球标志性必尝美味小吃

意大利那不勒斯的意大利面

  食物史学家仍在争论意大利面是不是13世纪通过马可波罗从中国传到意大利的,还是伊特鲁里亚人很久之前就已经这么做了。

  但公认的是18世纪那不勒斯就已经形成制作意大利面的工业并且成为世界意大利面之都。那不勒斯开启了将面条和番茄酱拌在一起的新鲜做法并且获得巨大成功。所以,下次当你漫步在那不勒斯历史悠久的古老街道时,一定记得直奔饭馆尝一尝最正宗的那不勒斯意大利面。

细数全球标志性必尝美味小吃

中国上海的小笼包

  这些小笼包看起来像普通的面团,直到你发现里面充满了热气腾腾的肉汤和猪肉、蟹肉、蔬菜混合而成的包子馅。咬开它是一种惊喜,里面有热气腾腾的汤水,小心不要烫伤你的嘴,这些小笼包美味极了。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击