新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

全球十大标志性必尝美味小吃

时间:2016年06月12日 15:16 来源:悦己女性网 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:全球十大标志性必尝美味小吃

细数全球标志性必尝美味小吃

巴西里约热内卢的Feijoada

  Feijoada是巴西的国菜,用黑豆和熏肉加以小火炖制而成。值得注意的是,里约热内卢餐馆中为大多数人炖制的Feijoada通常只有削成片的猪肉,但有时可能也有像猪耳朵、猪舌头和猪尾巴等部位的肉。

  还有这款丰盛的菜肴并不是人人都可以消化的,所以吃完最好选择在沙发上看电视而不是到依帕内玛海滩去戏水。

细数全球标志性必尝美味小吃

美国新奥尔良的秋葵汤

  在新奥尔良,喝一壶热气腾腾的秋葵汤和听爵士乐,柴迪科舞、沼泽蓝调和甜甜圈一样主流。

  这种浓汤里放有海鲜或者熏肉,用秋葵或者面粉来使汤变得浓稠,再浇到米饭上。

  但是新奥尔良有很多种不同的秋葵汤配方,从经典的Creole式到辛辣的Cajun式,这也许是世界上最令人舒心的菜品之一了。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击