新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

全球十大标志性必尝美味小吃

时间:2016年06月12日 15:16 来源:悦己女性网 作者: 编辑:秦丽君

  原标题:全球十大标志性必尝美味小吃

细数全球标志性必尝美味小吃

摩洛哥卡萨布兰卡的蒸粗麦粉

  到了卡萨布兰卡要直奔海滨的Boulevard de laCorniche街区,找一间咖啡馆或者餐馆,点上一杯薄荷茶,还有一盘蒸粗麦粉,这是摩洛哥的主食。

  这种粗麦粉由粗粒小麦粉制成,放在一种叫作couscoussier的特质罐子里反复地蒸。然后浇上蔬菜辣汤,或是用蔬菜和鸡肉、羊肉或鱼肉混合而成的辣汤。

细数全球标志性必尝美味小吃

马来西亚槟城的炒饭

  到马来西亚必须要尝一尝槟城的马来西亚炒饭,印尼和新加坡人也喜欢这种炒饭。

  它是由炒米饭配上鸡肉或者海鲜、蔬菜、鸡蛋、甜酱制作而成。

  在马来西亚到处都有这种炒饭,不过槟城的这种炒饭味道最好。马来做法、中国做法、印度做法、和Baba-Nonya做法的混合使这种小吃别具风味。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击