新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

让传统美食更健康时尚 珠乡首款橄榄月饼正式上市

时间:2016年07月18日 17:39 来源:广西新闻网 作者:韦骄阳 杨娅娜 编辑:黄勇椋

让传统美食更健康时尚 珠乡首款橄榄月饼正式上市

来宾们争相品尝橄榄月饼。

让传统美食更健康时尚 珠乡首款橄榄月饼正式上市

身着月饼裙装的模特在舞台上向观众展示橄榄月饼礼盒。

让传统美食更健康时尚 珠乡首款橄榄月饼正式上市

珠乡公司与苏宁易购现场签署合作。

7月17日,2016珠乡月饼新品发布会在南宁举行。会上,北部湾珠乡食品公司对外宣布由其研发生产的新品橄榄月饼正式上市,同时将作为广西特色食品代表入驻电商平台苏宁易购,面向全国发售。

谈到此次新品的研发和创意,北部湾珠乡公司总经理王清表示,橄榄富含钙质、维生素以及人体所需的十几种氨基酸,橄榄月饼是一种口味独特的月饼。为研发橄榄月饼,他们重金组建技术团队,并在北部湾打造了橄榄公园,提炼分离出野生橄榄对人体有益元素,再结合传统手工制作工艺,自然融入月饼当中,力求生产出口感香醇、回味清甜,兼具健康养生的橄榄月饼,希望得到消费者们的喜爱。“橄榄寓意和平、平安、友好、健康、绿色,珠乡橄榄月饼传递的是浓浓的亲情、真挚的友谊,是广大消费者们送给亲人朋友的中秋佳礼。”

作为当天新品发布会的主角,橄榄月饼受到了现场经销商的高度关注。静态展区上,来宾们争相品尝橄榄月饼。经销商李先生告诉笔者,这种橄榄月饼绿金色的外表不仅新颖,口感也很独特,“这个月饼是橄榄果仁馅,初尝苦涩、回味甘甜,吃起来清香不腻。” 

当天,除了橄榄月饼的发布,珠乡传统月饼系列九款新品、橄榄肉菜等中秋主推产品也同时亮相,丰富的产品线引发了现场经销商的订购热情,据透露,当天的意向订单总额达到了3000多万元。(韦骄阳 杨娅娜)

★ 此文为广告信息

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击