新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

时间:2016年12月26日 15:40 来源:广西新闻网 作者:刘洋 谈婕 编辑:韦骄阳

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

大家的圣诞心愿。

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

李叔叔和余阿姨的婚纱照实现啦。

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

韦先生一家的甜蜜圣诞节。

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

肯德基新品——北海道冰淇淋

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

现场征集心愿。

缤纷魔法圣诞季 肯德基送上暖心礼

实现心愿,分享美食。

广西新闻网南宁12月26日讯(记者刘洋 通讯员谈婕)作为年末大受期待的节日之一,大家对圣诞节充满了期盼——雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……这是北方城市圣诞节的标配。南宁的圣诞节虽然没有白雪皑皑,却有“肯德基上校”和“魔法精灵”与大家温暖相伴。12月24日,在圣诞节前夕的平安夜,肯德基“寻找全城暖心愿望”活动也在航洋肯德基餐厅揭晓了大家的暖心愿望,3位许下暖心愿望的的主人公,在肯德基餐厅内实现了他们的圣诞愿望。

肯德基圣诞帮你实现美丽心愿

儿时的圣诞愿望,是一个人吃全家桶;学生时的圣诞愿望,是一部渴望已久的手机;长大后的圣诞愿望,是初恋时人约黄昏的邂逅;如今每个人都有着自己的美好愿望……回想往日嗨得飞起的圣诞节,今年南宁市肯德基的圣诞主题活动显得格外地温暖。

从12月19日起南宁市肯德基开启了“圣诞寻找全城暖心愿望”活动,“每天加班到半夜,我那么努力,就是为了有一天我成功的速度能赶上父母老去的速度。可是我在打拼了那么久,发现我连带他们去一次高级餐厅的愿望都不敢有。我的梦想是能带他们去吃一顿好的,让他们开心开心。” “我是一个导游,和她在一起三年了,她上班的时候我放假,她放假的时候我上班。今年的圣诞节,我不想再让她一个人了。”……数千名市民向肯德基“圣诞老爷爷”诉说了自己的圣诞愿望,肯德基见证了一个又一个温暖感人的微小心愿,在数千个愿望中最终选出了3个美丽的圣诞心愿,12月24日当天,3位美丽心愿故事的主人公,来到了肯德基航洋餐厅实现了自己的圣诞愿望。

结婚三十年 与你一起慢慢变老

网友贝贝向肯德基许下的暖心愿望就是给已经结婚三十年的父母拍一组美美的婚纱照,在肯德基的餐厅大家一起见证了儒雅的李叔叔和温柔的余阿姨的婚纱照揭晓:照片中李叔叔牵着余阿姨的手,额头则轻轻抵在余阿姨的头纱上。照片一出,餐厅里的顾客都忍不住赞叹:好浪漫!李叔叔则有些害羞地说当年结婚还不流行穿婚纱、拍婚纱照:“当时的婚礼也就是街坊邻居一起吃了顿便饭,没有化妆也没有布置装饰,这一晃眼,三十年就走过来了!”余阿姨看着婚纱照笑着对记者说:“还是应该年轻的时候拍,年轻的时候拍更美啊!”在这个圣诞季浪漫的爱情并不专属于年轻人,爸妈们的爱情平实中更见深刻隽永。

再忙也不想错过你的成长点滴

“奶爸”韦先生是一个名副其实的空中飞人,年头忙到年尾,一不小心就已经错过了儿童节和国庆节,中秋节也没好好在家陪小宝几天,他的心愿就是希望能抓住今年的尾巴,在圣诞节和小宝去肯德基安安心心吃一顿全家桶。“平时都很忙,儿子也都是我太太在照顾,她很辛苦,每次出差看到她给我发来的小宝贝的照片,我都很开心,但是也很遗憾,觉得没有能好好陪伴孩子成长。”让韦先生很惊喜的是,肯德基送给他的暖心礼就是一台DV机,让小宝成长的每一个珍贵的瞬间都能记录下来。

我们是要一起环游世界的闺蜜

唐小姐和王小姐是相识多年的闺蜜,两人还曾约定要一起环游世界,但忙碌的工作让她们也少有时间能聚在一起实现这个心愿,唐小姐在向记者说起这个心愿的时候,王小姐忍不住偷笑打岔:“我们的征途可是星辰大海啊,现在只能先征服一下南宁市的各大购物中心。”而这次她们收到的暖心礼是一趟专属于她们的四天三夜的泰国之旅,“这趟终于可以跟你去海边浮潜、喝冬阴功汤,还可以一起去曼谷买买买啦!”

美食偶像陪过缤纷魔法圣诞

步入圣诞季的肯德基,处处洋溢着欢乐的节日氛围。值得一提的是,因今年和东方梦工厂达成战略合作,在此次圣诞节期间,梦工厂动画《魔发精灵》中的精灵们也加入了肯德基的这场圣诞派对。而在南宁航洋肯德基餐厅还有北海道冰淇淋——Cremia的甜蜜陪伴,搭配“白色恋人”专用猫舌蛋筒,也让活动现场的“魔法精灵”相当惊喜。

据悉,在产品方面,不仅有鹿晗带来的39元吃过瘾圣诞炸鸡桶,更有爆款圣诞红石榴风味派、紫色的热萄萄真果饮等节日专属美食。

★ 此文为广告信息

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击