新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅登场

时间:2017年01月20日 17:23 来源:新民网 作者: 编辑:韦骄阳

首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅登场!大IP跨界融合玩转年味

在春节期间,身穿红色服饰、呆萌可爱的苏宁小萌狮形象会出现在一家肯德基餐厅的各个角落。据了解,这将是全国首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅,该餐厅坐落在深圳东门核心商圈,以新年为主线,引众多消费者“尝鲜”。两大知名IP的联手,给消费者带来不一样的新年氛围与玩法福利,同时也是电商巨头与快餐界结合的一次试水。

首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅登场

跨界融合 两大IP玩出新花样

苏宁易购市场相关负责人表示,此次和肯德基的合作其实是两大IP的跨界融合。

苏宁易购作为一家O2O电商企业,经营商品覆盖电器、超市、母婴、海外购等全品类,是消费者采购年货的最佳去处。而肯德基则是一家颇受年轻消费者青睐的餐饮品牌,能为不少消费者带来年味美食。这样的联手,可以让用户在场景化的环境中参与互动。

据悉,这家主题餐厅是双方基于2017鸡年新春活动所做的结合。春节期间,肯德基推出“闻鸡起舞”的IP形象,而苏宁易购小狮子吉祥物变身“小狮鸡”,两个年轻化的品牌形象相结合更受用户喜爱,同时也吸引了双方强大的粉丝群体。

苏宁易购和肯德基作为零售行业的“大咖”, 选择在将近年关的时间合作,势必会为更多的消费者带去新春福利以及与众不同的新春体验。

首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅登场

打造新潮“年味范” “三重惊喜”闹新春

在餐厅现场可以看到,苏宁易购小狮子吉祥物形象以及肯德基为2017年特别设计的“闻鸡起舞”形象贯穿餐厅的整体布展,趣味造型与鲜艳色彩营造出浓浓年味。

记者了解到,肯德基这家餐厅以“KFC X苏宁易购 我的‘年味范’”为主题。同时苏宁易购及肯德基为用户定制了随意玩、畅快吃、特惠购的三重惊喜。

首家肯德基“苏宁小狮子”主题餐厅登场

随意玩是指通过苏宁易购APP搜索口令“KFC新年福利”即可参与抽奖,用户有机会赢取vivo X7、100元无敌券、小狮子抱枕、肯德基汉堡优惠券等新年礼品。而畅快吃是指2月12日前,顾客在深圳任意肯德基门店吃新年套餐大吉大利餐或人气明星餐,即可领取新春红包,红包里面包含肯德基专属特惠券、苏宁易购红包券、苏宁易购门店900元套券等 ,红包总量高达40万份。特惠购即顾客在肯德基领取900元套券,可至深圳苏宁任意门店兑换使用。

全方位的福利一经推出,就吸引了众多消费者参与。“希望这场活动能让用户在苏宁易购、肯德基收获更多福利,让新春‘年味’潮起来。接下来双方将规划把这个主题餐厅推广到其他城市。”肯德基相关负责人表示。

★ 此文为广告信息

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击