新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

广西美食创客节五月底启幕 近百家大牌美食商参展

时间:2017年05月13日 21:10 来源:广西新闻网 作者:宋瑶 编辑:潘晓明

广西美食创客节五月底启幕 近百家大牌美食商参展

霖峰壹號夏日吃货节暨广西美食创客节将在本月底启动。

广西新闻网南宁5月13日讯(记者宋瑶)5月13日,记者从相关新闻发布会上获悉,霖峰壹號夏日美食节暨广西美食创客节将于5月28-30日、6月3-4日在霖峰壹號大街举行,本次美食节将汇聚全区近百家大牌美食商家,聚焦数十位美食创客者,致力打造2017年广西规模空前的逛吃盛典。

此次美食节由广西科教频道主办,广西第一书记特产百县大集联合承办。主办方表示,举办此次夏日吃货节暨广西美食创客节大型活动,旨在建立一个广阔、多元、坚实的平台,聚拢全区众多美食商家,引领数万吃货落地消费,推动餐饮行业的品牌传播。同时,希望通过搭建一个聚集及开放的美食商家加盟展示平台,让开放加盟的商家匹配到更多的实力投资人。

据了解,活动邀请了全区近百家大牌美食商家参展,如龙继斑鱼、亚洲土地、大师醉鹅、菲越星马泰等,现场呈献近百款美食。市民可于活动期间前往霖峰壹號大街品尝体验。除了跨时5天的美食节,活动还特别打造了针对美食商家、美食创客的活动,为来自全区各地的新锐餐饮及美食创客团队搭建展示平台,助力其收获投资资源及资金。

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击