新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

南宁四中老师创新舒压 给高考学子送“必胜”披萨

时间:2017年05月26日 16:04 来源:广西新闻网 作者:刘洋 谈婕 编辑:蓝于涵

南宁四中老师创新舒压 给高考学子送“必胜”披萨

南宁四中教务处毛云青主任扮演“美国队长”收获满堂喝彩。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

南宁四中老师创新舒压 给高考学子送“必胜”披萨

几位老师扮演不同人物角色为即将高考的同学们解压。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

南宁四中老师创新舒压 给高考学子送“必胜”披萨

学生们在纪念衫上签名留念。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

广西新闻网南宁5月26日讯(记者刘洋)距离高考还有十天的最后冲刺期,南宁四中的高三学子收到了一份来自学校送出的特别惊喜。25日下午,必胜客、共青团南宁市委和南宁市第四中学为高三的同学们策划了一场南宁四中高考必胜活动,老师们cosplay成江南四大才子唐伯虎、才女林徽因、艾莎女王、美国队长的样子,给同学们送上了高考祝福。

萌帅老师齐上阵送祝福

25日下午,近400名南宁四中高三毕业班的同学们齐聚会议报告厅,原本以为这只是一场普通的高考动员会,没想到在进入会议报告厅的那一刻,看到了特别的青春励志语,“拼搏一夏,高考加油!”、“青春不败,高考必胜!”而当老师们身穿cosplay的服装入场时,现场的氛围瞬间燃爆:班主任版本的林徽因、超级玛丽合着欢快的音乐绕场一周,祝福同学们高考顺利。

南宁四中校黄志明副校长表示,临近高考,学生与家长都难免紧张焦虑,学校按惯例都会在高考前给同学们减减压,今年除了在孔庙为高三学子举行成人礼,还特别策划了这一次创新的减压方式给同学们送上高考祝福,送上必胜客的披萨也是希望给同学们排遣压力的同时送上一个好意头。 

创新式减压大受欢迎

“从来没想过老师会用这么可爱的形象出现在我们面前,之前备考的紧张感一下子就没有了,老师们太有创意了、太潮了!”南宁四中唐茗楠同学开心地说,“每个班主任老师都很有才华,平时他们完全不是这种风格的,超惊喜!这对我们来说是很棒的鼓励,我相信我们一定可以做到高考必胜!”

南宁四中教务处毛云青主任这次扮演了充满正能量的美国队长,一入场就收获满堂喝彩,平时就风趣幽默的毛主任告诉记者: “平时同学们看到的都是我们老师严谨、认真的一面,这次让大家感受到了老师们的‘反差萌’。高考对每一位同学都是挑战,所以老师也要和同学们并肩迎接挑战,希望同学们在这个活动里得到放松!”

必胜客品牌工作人员表示,每年高考都是家长、学校、同学们最关注的焦点,大家除了紧张的复习、备考,也可以换一个方式给高三学子们加油鼓劲,考试季期间,必胜客欢乐餐厅还为大学生和中学生提供优惠活动,更给即将参加考试的同学们赠送“逢考必胜”幸运符作为好彩头,祝各位同学在考试季“逢考必胜”。

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击