新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

时间:2017年06月14日 11:31 来源:广西新闻网 作者:刘洋 谈婕 编辑:蓝于涵

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

“与爱为邻—百胜献血爱心行动”南宁站启动。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

南宁必胜客品牌员工献血。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

广西肯德基品牌区域经理周元正(右)乔成武(左)助力公益献血。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

爱心公益理念也需要更多人分享。广西新闻网通讯员 谈婕 摄

世界献血者日:集体献血 连续三年传递生命精彩

 

   6月13日,是世界献血者日的前一天,在南宁盛天地广场前停放着一辆献血车。当天中午,献血车上不断有人前来鲜血,他们是从南宁各家肯德基、必胜客餐厅赶来的员工。记者了解到,南宁肯德基有限公司组织员工献爱心,来到盛天地广场,自愿参与集体献血。琅东客运站肯德基餐厅经理覃明伟说,公司连续三年每年组织自愿献血这样有意义的事,他会一直坚持参与。

   当天从中午14点持续到傍晚17点,共有160名员工参与,玉林与北海的餐厅员工也在当地参与集体献血活动。据悉,当天是百胜餐饮深珠琼桂市场第三届“与爱为邻—百胜献血爱心行动”集体献血活动,深圳、珠海、海南、广西四地共有901名员工参与此次集体献血。作为百胜餐饮深珠琼桂市场的一员,南宁肯德基有限公司从2015年开始,就组织员工参与集体献血,每年献血的人数都在逐年增多。

   据了解,百胜餐饮深珠琼桂市场第三届“与爱为邻—百胜献血爱心行动”集体献血活动中,肯德基品牌集体献血的口号是“经常献血·与爱为邻”,肯德基深珠琼桂市场总经理陈炳东表示,肯德基将持续不断地支持公益活动,把与爱为邻的口号变成决心,将爱心传递出去,力争做到让每个有需要的人身边都有爱。必胜客品牌今年集体献血的口号是“现在献血·生命必胜”,必胜客深圳市场总经理李贤表示,“必胜”两个字就代表了必胜客坚持公益的决心,也是本次集体献血行动对生命最美好的祝福。(刘洋 谈婕)

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击