新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

中石化销售广西石油分公司成赖茅产品广西总代理

时间:2017年07月31日 09:20 来源:广西新闻网 作者:李晟 编辑:韦骄阳

中石化销售广西石油分公司成赖茅产品广西总代理

启动仪式现场。

中石化销售广西石油分公司成赖茅产品广西总代理

签约现场。

7月28日,由中国石化销售广西石油分公司与贵州赖茅酒业有限公司联合主办的“正本清源、赖茅归真”2017赖茅“国民酱香”品牌发布会暨广西战略合作签约仪式在南宁五象山庄召开,中国石化销售广西石油分公司正式成为赖茅产品在广西的省级总代理商。

中国石化销售广西石油分公司副总经理李新强介绍,该公司致力于建设成为人民满意、世界一流企业,秉持“品质保证、价格合理、服务快捷”的经营宗旨,坚持“以客户为中心,充分尊重客户的消费体验”的核心营销理念,积极从油品供应商向综合服务商企业转型,通过完善的专业化配送物流和覆盖全区的1200座加油站,每天为客户提供服务200万人次,将真诚、贴心的服务融入到广西经济文化建设中,努力打造客户满意加油站,易捷便利店现已成为全区最大的便利店连锁零售企业。

2017年,中国石化销售广西石油分公司非油品业务按照“品牌+资本+商品+服务”的“四位一体”发展方式,强化创新驱动,提升价值创造,上半年交易额突破11亿,今后,该公司将继续立足门店运营,发挥网络优势、客户优势及品牌优势等,加快环保产品项目落地,完善汽车服务、驻站保险、快餐、旅游等新业务,预计2017年贸易额突破20亿,微信粉丝突破300万。

此次与贵州赖茅酒业有限公司合作,除了经营赖茅传承(棕)、赖茅传禧两款易捷专销渠道产品,还将全面负责赖茅传承(蓝)、赖茅重沙、赖茅端曲等产品的销售代理工作。“忠于初心,传承匠心”的赖茅产品,在广西的销售模式正式从“易捷”便利店的零售和团购,进一步向社会经销拓展延伸。意味着消费者今后将能够在更多地方购买到正宗赖茅,更加方便地体验到赖茅佳酿的卓越品质。

贵州赖茅酒业有限公司副总经理朱书林表示,2014年,中国石化和贵州茅台投资成立赖茅酒业,在全国范围内运营赖茅品牌。中国石化销售广西石油分公司强大的营销网络,为赖茅产品在广西迅速做大做强提供了强力支撑。2015年,赖茅产品上市首年在广西的销售额就突破了400万元,2016年突破600万元,增幅超过50%。今年上半年的同比增幅更高达120%,三年内实现了跳跃式增长。“国民酱香、亲民力作”——赖茅传禧等产品,更是以突出的品质优势和品牌优势,赢得了广大消费者的关注和喜爱。(李晟)

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击