新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

合浦张记南宁营销中心开放 传承人分享好月饼"秘诀"

时间:2017年08月09日 16:47 来源:广西新闻网 作者:王晗宁 编辑:韦骄阳

合浦张记南宁营销中心开放 传承人分享好月饼"秘诀"

开业仪式现场。

合浦张记南宁营销中心开放 传承人分享好月饼"秘诀"

张记月饼传人张万明现场讲述关于合浦张记五仁叉烧大月饼的美味故事。

合浦张记南宁营销中心开放 传承人分享好月饼"秘诀"

酥松香浓的张记月饼。

8月9日,合浦张记月饼南宁营销中心在古城路隆重开业。2017年张记月饼全系新产品、新包装一一亮相,开业现场合浦张记新出炉的经典五仁叉烧肉丝大月饼提供免费试吃,众多围观群众品尝过后纷纷点赞。

当天,张记月饼传人张万明来到开业现场,讲述关于合浦张记五仁叉烧大月饼的美味故事,并分享了张记月饼风靡市场的“秘诀”。合浦张记月饼源于1918年,以选料精良、工艺考究著称,至今已有近百年历史。张万明在传承古老的手工制作工艺的同时,对月饼配方进行改良,让张记月饼口感更为酥松香浓、温软爽口不油腻。为了让张记月饼更具品牌识别度,张万明还申请了“栋源”注册商标。经过多年耕耘,“栋源”牌合浦张记已成为畅销广西各地的大月饼品牌。

据悉,合浦张记2017年全区招商工作已提前启动,南宁营销中心的正式开放,更多经销商和消费者都可以到店进一步了解、品尝、订购合浦张记大月饼。(王晗宁)

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击