新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

壮宁冷藏冰雪美食节启动 市民冰桶挑战赢“冰品”

时间:2017年08月18日 20:30 来源:广西新闻网 作者:韩定宏 编辑:陆权香

壮宁冷藏冰雪美食节启动 市民冰桶挑战赢“冰品”

壮宁冷藏冰雪美食节启动仪式。广西新闻网记者 韩定宏 摄

广西新闻网南宁8月18日讯(记者 韩定宏)进入八月以来,南宁市又迎来炎热天气,18日,南宁最高气温达38℃。不少人在抱怨热浪滚滚,如果有那么一个地方,可以让你穿行于“冰”与“火”之间,从38℃的酷暑一下子转入-21℃的冰窖,然后再吃着沁人心脾的赫雪冰淇淋,让人顿时感受到“冰火两重天”非一般的感觉,你会不会心动呢?8月18日,由壮宁冷藏主办、南宁市赫雪食品有限公司总冠名的第一届“壮宁冷藏-赫雪冰淇淋冰雪夏季美食节”开幕,市民将有机会体验到这种不一样的新鲜避暑方式。

壮宁冷藏冰雪美食节启动 市民冰桶挑战赢“冰品”

市民在-21℃冷库体验。广西新闻网记者 韩定宏 摄

据了解,该美食节举办时间为8月18-28日,地点是位于友谊路的壮宁冷藏,主要活动包括“-20℃冷库耐寒体验”、“市场寻宝游戏”、“冰桶挑战”等,与此同时,牛排、饺子、冰淇淋等众多冷冻食品也推出大幅度优惠价回馈市民,市民可在活动期间到场免费报名参加,赢取丰厚消暑奖品和代金券。参加“-20℃冷库耐寒体验”活动的市民只需在-21℃冷库坚持3分钟以上,就可获得丰厚奖品,还可体验从38℃的酷暑一下子转入-21℃冰窖的神奇之旅。

南宁壮宁食品冷藏有限责任公司副总经理杨新在致辞中表示,壮宁冷藏将一如既往地秉承“一流的管理、一流的服务、打造一流的品牌”的经营理念,“真诚、共赢、精细、高效、阳光”为南宁人民打造一个全新的“城市大冰箱”。

壮宁冷藏冰雪美食节启动 市民冰桶挑战赢“冰品”

市民在尝试“冰桶挑战”广西新闻网记者 韩定宏 摄

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击