新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 新品亮相 > 正文

“重口味”月饼空降南宁 打造今秋惊艳新滋味

时间:2017年08月21日 16:23 来源: 作者: 编辑:韦骄阳

“重口味”月饼空降南宁 打造今秋惊艳新滋味

无论哪年中秋,人们都习惯以月饼寄予最好的寄托和献礼。在即将到来的中秋,各商家也开始了月饼的宣传,层出不穷的月饼有着不同的花样,而当下最热门的莫过于冰皮月饼,不同于传统月饼,其软糯的口感成了备受年轻人追捧的中秋美食。

南宁的老品牌好友缘在吃货千呼万唤中在今年终于推出冰皮月饼,秉着对食物精益求精的品牌传承,旗下品牌WENDY H NICHE猫山王榴莲冰皮月饼(以下简称“WENDY榴莲冰皮月饼”)未上市先火,吊足了市民的胃口。8月18日,满足广大吃货的需求,在WENDY H NICHE万象店开启试吃活动。

“重口味”月饼空降南宁 打造今秋惊艳新滋味

地道猫山王榴莲 优选极品好食材

但凡喜欢吃榴莲的无人不晓“猫山王”在榴莲界的地位,其肉厚核小,香味浓郁,口感甘甜,绵软嫩滑,入口即化却不失榴莲的丝丝韧感,成了榴莲中的极品之选。WENDY榴莲冰皮月饼选用地道马来西亚猫山王榴莲为原料,其采摘严格遵循猫山王榴莲瓜熟蒂落的自然规律,保证果肉的丰厚口感。

WENDY榴莲冰皮月饼皮薄馅厚,浓郁的榴香美味与嚼劲恰到好处的软糯冰皮完美搭配,果肉幼滑香浓,口口爆浆,有如雪糕般顺滑而不失新鲜果肉的柔韧,吃过唇齿留香,现场试吃人员纷纷表示选择“榴莲”不放手。
液氮速冷进口,全冷链新鲜送抵

为了保证月饼优质的口感和丰富的营养,WENDY榴莲冰皮月饼采用液氮速冷科技进口。果馅原汁原味,饼身挺立饱满,全冷链新鲜送抵,将本只有在马来西亚才能品尝到的纯正风味引进南宁,为本地吃货带来全新的味觉体验,留住无穷回味。

高颜值包装,限量发售

WENDY榴莲冰皮月饼匠心臻制,足量足味,精致铁盒包装凸显品质,高颜值配色简约时尚,为今秋带来一抹“重口味”小清新,在WENDY H NICHE万象店和西大店限量发售,还可线上一键轻松购买。
 

★ 此文为广告信息

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击