新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

助力东博会:餐饮商启用专业“烫手包”保温箱送美食

时间:2017年09月12日 19:35 来源:广西新闻网 作者:谈婕 编辑:韦骄阳

助力东博会:餐饮商启用专业“烫手包”保温箱送美食

必胜客在东博会期间提供优质的餐饮服务。谈婕 摄

助力东博会:餐饮商启用专业“烫手包”保温箱送美食

提前预定餐点准时享受美味。谈婕 摄

广西新闻网南宁9月12日讯(通讯员谈婕)9月12日——15日,第十四届中国—东盟博览会在广西南宁国际会展中心隆重举行。与往届东博会相比,本届东博会为给参会人员提供更便利、优质的用餐服务,集中打造了城市食堂与多处餐饮服务区。必胜客品牌入驻东博会城市食堂与B1展区、D区二层、E区餐饮服务区,为本届东博会参会人员提供高品质餐饮服务。

作为入驻东博会的世界连锁餐饮品牌,必胜客将展会现场D区二层餐饮区的供餐点进行了精心布置,让用餐者在舒适的环境中就餐,不仅有美食,还可以拍照,留下自己与东博会的美好记忆,也将为来自世界各地的客商、媒体、工作人员提供品种丰富的、美味可口、安全卫生的西式餐饮服务。

在东博会期间,必胜客与广西新闻网共同合作并推出东博会掌上小游戏,让更多民众一起玩转东博会,从游戏中轻松感受东博会魅力。

必胜客品牌还提供专业的外送服务,针对不方便前往供餐点就餐的人员,将使用专业“烫手包”保温箱,将美食热乎乎送到大家手上。

此次必胜客还为东博会精心制作了中英双语的“东博会菜单”,涵盖西餐、小吃、冷饮,适合正餐、下午茶等不同的场合及用餐需求,价格也与平时在店内的餐点价格一致。工作人员也在积极进行英语口语练习,尽力为各国参展人员提供专业的餐饮服务。据了解,顾客还可以提前进行餐点预定,用餐时间会将餐点送到指定展位。

本届东博会对现场管理和服务水平都提出了高于往届的要求,对此百胜餐饮公共事务部工作人员表示,必胜客品牌将全力以赴助力东博会餐饮服务,给参会人员提供美味、质优的餐点,做到品质必胜、服务必胜。

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击