新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

时间:2017年11月27日 17:26 来源:广西新闻网 作者:刘洋 谈婕 编辑:潘晓明

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

南宁航洋肯德基金色圣诞季主题餐厅的造型相当吸睛。肯德基供图

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

餐厅内的“金色圣诞季”让人忍不住拿起相机。肯德基供图

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

活动嘉宾们享用美食前用手机为高颜值美食疯狂拍照。肯德基供图

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

嘉宾们相互交换小礼物。肯德基供图

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

香气四溢的热辣薯片脆皮鸡。肯德基供图

鹿过有惊喜 肯德基新品美食登陆金色圣诞季

口感清新的圣诞血橙双炫派。肯德基供图

又是一年圣诞节来袭。圣诞雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人、满载惊喜礼物的麋鹿……承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。而肯德基今年大胆选用金色,开启金色力量,人们一个“创玩”不一样的金色圣诞的机会。

11月26日,在南宁航洋肯德基餐厅,记者参加了“肯德基金色圣诞季 鹿过有惊喜”金色圣诞派对,一进门就被满满的金色装饰吸引了眼球:金色的小鹿、金灿灿的烛台、金色圣诞树……忍不住想高喊一句“Oh my gold!”。

据了解,今年圣诞节,肯德基推出“金色圣诞季,金色力量过瘾来袭”系列活动:美食王牌新品热辣薯片脆皮鸡上市,全国17家门店500K金WOW会员试吃火热招募。更有网红美食圣诞巨大的桶首次登陆中国,此外还有彩虹音乐团合作创作的圣诞神曲,洗脑神曲加上金色圣诞情景迅速火爆社交朋友圈。

500K金换新品 WOW会员福利助力尝鲜吃鸡

11月26日,热辣薯片脆皮鸡全国试吃活动火热举行,南宁的媒体人士、网络大V和美食达人现场对这款新品进行了抢先试吃。在南宁航洋肯德基金色主题餐厅,来自各大媒体的小伙伴们试吃后,对热辣薯片脆皮鸡都给出了高分好评。美食达人菲菲评价说:“酥脆的外皮,入味又鲜嫩的鸡肉口感真的很棒,还能和薯片凑成最佳炸鸡cp 。”970女主播文佳也通过直播平台分享新品试吃心得:“圣诞血橙双炫派真的很好吃呀,不会特别甜,颜色和圣诞节也很搭!值得推荐!”

主办方为这次活动准备了一个特别的环节——“鹿过有惊喜”,就是让大家拿出了自己的小礼物进行交换,让参与活动的嘉宾收获了满满的温暖与惊喜。南宁本土青年插画师张胡带着自己设计的老南宁插画明信片作为交换礼物,他感慨地说:“我画过很多老南宁的和我们童年回忆的插画,小时候吃一顿肯德基是超级开心的事,很温暖!这次新品试吃的过程中我也在想,肯德基这个品牌也会成为我们的南宁的‘老街坊’,想起来就暖暖的。

热辣薯片脆皮鸡不仅在试吃中获得认可,在市场上也有不俗的口碑,会员500K金兑换新品试吃瞬间被热情的会员们“秒光”,刚上市就已收获大批粉丝:“炸鸡竟然能用‘薯片’做,薯片控的福音啊”“薯片炸鸡爽脆热辣的口感真是炒鸡赞,过瘾!”……热辣薯片脆皮鸡粉们纷纷在朋友圈、微博等社交网站向好友种草,这款新品的热度,正在不断走高。

美食王牌撞王牌 炸鸡有了新定义

肯德基将爽脆的乐事大波浪香烤鸡翅味薯片配上以香辣红烩风味腌制入味的鲜嫩带骨鸡肉,烹炸至金黄酥脆。刺激过瘾的香辣滋味与薯香轻快融合,咔嚓脆的薯片和鲜嫩多汁的鸡肉多层次丰富口感,赋予炸鸡全新美味享受。这种王牌撞王牌的CP口感,再搭配上金黄颜色的视觉都源于大量的国内市场调研,丰满的口味,成就了这款独具特色的热辣薯片脆皮鸡。

不仅薯片与炸鸡有了碰撞。圣诞血橙双炫派更将两种美味同时裹入松脆的外皮里,秉承派的松脆外皮并添加独特的双馅料,一边是意大利进口的香甜血橙汁混合椰果带来的独特口感,一边是加入醇厚牛奶制成的香草味卡仕达酱,香浓幼滑。一口咬下去,双重独特好滋味满溢唇齿间,充满惊喜。

此次肯德基金色圣诞季携手跨界新品和网红美食的登陆,又一次牢牢地抓住了互联网时代消费者的眼球,无论是自带网红体质的“热辣薯片脆皮鸡”、“圣诞巨大的桶”,还是富于创意的“金色圣诞季“频频刷爆朋友圈,当之无愧的成为本季圣诞季的吸睛之笔。属于肯德基的圣诞狂欢,再一次拉开序幕。(刘洋 谈婕)

★ 此文为广告信息

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击